Açaí na tigela (Açaí in der Schale)

Zutaten
100 g Banane
150 ml Apfel- oder Orangensaft
ca. 30 ml Guaraná-Sirup oder Honig
200 g Açaí-Mark

Zubereitung
Alle Zutaten in einem Mixer zu einem Sorbet verquirlen, in einer Schale servieren und mit Bananenscheiben und Knuspermüsli garnieren.

 

Açaí-Smoothie mit Früchten (für 2 Personen)

Zutaten
1 Apfel
4 Pfirsiche
10 Erdbeeren
1 Banane
750 ml Açaí-Saft

Zubereitung
Apfel und Pfirsiche würfeln. Alles zusammen in einen Mixer geben und zu einem sämigen Smoothie verquirlen. 

 

Açaí-Power-Booster (für 1 Person)

Zutaten
1 Banane
1 Apfel
1 Birne
1 Bio-Ei
2 EL Flachssamen
1 TL Gelee Royal
2 TL Honig
250 ml Açaí-Saft

Zubereitung
Apfel und Birne würfeln und das Ei aufschlagen. Alles zusammen in einen Mixer geben und zu einem sämigen Smoothie verquirlen.

 

Açaí-Apfelmus (Dessert)

Zutaten
2-4 TL Honig oder Puderzucker aus Fruchtzucker
500-750 g Apfelmus
etwas Wasser
350 g Açaí-Mark

Zubereitung
In einem Mixer das Açaí-Mark mit dem Honig oder dem Zucker mischen. Dann das Apfelmus darunterschlagen und ggf. nach Belieben süssen. Mit etwas Wasser das Mus ggf. verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Gekühlt servieren und geniessen.